NOTRE HISTOIRE
PROD’FISH

DEPUIS 1990

La société PROD’FISH a été créée en 1990 par Monsieur Alain LOIZEAU ex restaurateur qui a commencé seul à CORBEIL ESSONNES dans les locaux d’une ancienne boucherie. Les volumes de vente augmentant, il décide en 1996 de construire un laboratoire de 350 m² à COMBS LA VILLE, ZAEC de l’ORMEAU, au 4 rue GASPARD MONGE. En janvier 2012 l’entreprise a été reprise par Monsieur Olivier PLESSIS, employé de la société depuis 13 années. C’est donc dans cette fabrique artisanale de saumon fumé que les 7 employés de la société s’affairent à transformer les produits que nous vous proposons de découvrir.

 La politique générale de PROD’FISH est basée sur la qualité, le respect des traditions, des ressources naturelles et de l’environnement. Tout notre saumon d’approvisionnement est frais et de qualité supérieure, salé au sel sec et fumé aux copeaux de hêtre avec le respect des temps de repos et d’affinage nécessaire à l’élaboration d’un produit de qualité. Notre saumon fumé est de couleur vive, homogène et orangée, d’une texture charnue et moelleuse, avec une saveur peu salée et peu fumée. Saumon fumé idéal pour les fêtes, et les cocktails.

Tous ces ingrédients sont à l’origine de notre croissance et de la fidélisation de notre clientèle.